Ingredientes:
- 1 embalagem de bifanas de porco
- 5 salsichas
- 5 fatias de fiambre da perna
- 3 dentes de alho
- 2 dl de cerveja
- 1 colher (sopa) de condimento de mostarda
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de creme vegetal para cozinhar
- Pimenta branca moída q.b.
- Sal q.b.
- Palitos
Preparação:
Espalme as bifanas para que fiquem todas
com a mesma espessura.
De seguida tempere-as com sal e pimenta.
Coloque
uma fatia de fiambre e uma salsicha em cima de cada bifana, enrole-a e
segure com um palito.
Descasque e esmague os dentes de alho.
Leve ao lume
uma frigideira com o azeite e os dentes de alho, deixe aquecer e junte
as bifanas, deixando-as cozinhar até ficarem douradas.
Depois, retire-as
para um prato.
Junte à frigideira o creme vegetal, a mostarda, a
cerveja, mexa e deixe cozinhar até obter um molho cremoso.
Adicione de
novo as bifanas e deixe ferver.
Sirva com batatas fritas e salada.
Fonte: Lidl
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