Ingredientes:
. 6 bananas nanica
. 5 ovos
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 2 xícara (chá) de farinha de rosca
. 1 xícara (chá) de chocolate em pó
. 1 xícara (chá) de castanhas ou nozes trituradas
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1 colher (sopa) de bicarbonato
Cobertura:
. 250g de chocolate branco
. 1 lata de creme de leite
. 1 colher (sopa) bem cheia de canela em pó
Preparação:
No
liquidificador, bata as bananas, os ovos e o açúcar. Transfira para uma
tigela, misture a farinha de rosca, o chocolate em pó, as castanhas, o
fermento e o bicarbonato. Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro,
untada com manteiga. Asse no forno preaquecido a 200°C durante 25
minutos ou até que espetando um palito saia seco. Deixe amornar e
desenforme. Cobertura: Derreta o chocolate em banho maria ou no
microondas. Misture o creme de leite e a canela. Despeje sobre o bolo.
Fonte: MdeMulher
Sem comentários:
Enviar um comentário