Bolo de limão



Ingredientes:

 

. 5 ovos
. 1 limão sem casca e sem sementes cortado em quatro
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 200 g de margarina
. 1/3 de xícara (chá) e 1/4 de xícara (chá) de leite
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1 lata de leite condensado
. 3 colheres (sopa) de suco de limão


Preparação:

 

No liquidificador bata os ovos, o limão, o açúcar, a margarina, 1/3 de xícara (chá) de leite, a farinha de trigo e o fermento. Ponha em uma forma de 25 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve para assar durante 40 minutos.
Prepare a cobertura: no liquidificador bata o leite condensado, o leite restante e o suco de limão. Cubra o bolo ainda quente e decore com raspas de casca de limão. Sirva depois de frio.

Fonte: MdeMulher

Sem comentários:

Enviar um comentário