Ingredientes:
. 1 lata de leite condensado
. 4 ovos
. 1/2 xícara (chá) de margarina
. 1/2 xícara (chá) de amido de milho
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó. Calda:
. 1 colher (sobremesa) de amido de milho
. 2 xícaras (chá) de suco de laranja
. 2 colheres (sopa) de açúcar
. Gomos e raspas de casca de 1 laranja
Preparação:
No
liquidificador bata o leite condensado, os ovos e a margarina. Ponha a
mistura em um recipiente e misture aos poucos o amido de milho, a
farinha de trigo e o fermento. Ponha em uma forma de furo central untada
e enfarinhada. Leve para assar durante 25 minutos ou até dourar. Calda:
Em uma panela ponha o amido de milho dissolvido no suco, o açúcar e
leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar a calda. Ponha os
gomos, as raspas de laranja e desligue o fogo. Deixe esfriar. Coloque
uma fatia do bolo no prato e regue com a calda.
Fonte: MdeMulher
Sem comentários:
Enviar um comentário