Ingredientes:
. 1 copo (requeijão) de farinha de milho flocada
. 1 copo (requeijão) de açúcar
. 1 copo (requeijão) de leite
. 1 copo (requeijão) de queijo prato picado
. 1/2 copo (requeijão) de óleo
. 3 ovos
. 2 colheres (sopa) de coco ralado
. 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Preparação:
Bata
todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea.
Despeje em uma fôrma untada e polvilhada com fubá ou farinha de trigo.
Leve para assar em forno médio preaquecido por 40 minutos.
Dica: Esse bolo, além de prático, pode ser consumido por quem tem alergia a glúten. Polvilhe a fôrma com fubá.
Dica: Esse bolo, além de prático, pode ser consumido por quem tem alergia a glúten. Polvilhe a fôrma com fubá.
Fonte: MdeMulher
Sem comentários:
Enviar um comentário