Ingredientes:
- 1/2 embalagem de folhas de lasanha
- 2 farinheiras
- 1 morcela
- 400 g de espinafres limpos
- 5 dl de molho branco
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 100 g de queijo ralado
- Sal q.b.
Preparação:
Coza as folhas de lasanha em
água durante 7 minutos. À parte, coza a morcela e as farinheiras durante
10 minutos. Depois retire-as da água, deixe-as arrefecer um pouco,
retire-lhes a pele e esmague-as.
Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte os espinafres e deixe-os cozinhar 3 a 4 minutos, até perderem o volume e a água. Adicione a morcela esmagada, misture bem e retifique o sal.
Ligue o forno a 180º C. Deite um pouco do molho branco num pírex, cubra com folhas de lasanha, espalhe por cima uma das farinheiras, cubra com mais folhas de lasanha e junte um pouco da mistura de espinafres com morcela. Repita as camadas até acabarem os ingredientes, terminando com o restante molho branco. Polvilhe com o queijo ralado, leve ao forno durante 20 minutos ou até ficar dourado. Retire e sirva quente.
Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte os espinafres e deixe-os cozinhar 3 a 4 minutos, até perderem o volume e a água. Adicione a morcela esmagada, misture bem e retifique o sal.
Ligue o forno a 180º C. Deite um pouco do molho branco num pírex, cubra com folhas de lasanha, espalhe por cima uma das farinheiras, cubra com mais folhas de lasanha e junte um pouco da mistura de espinafres com morcela. Repita as camadas até acabarem os ingredientes, terminando com o restante molho branco. Polvilhe com o queijo ralado, leve ao forno durante 20 minutos ou até ficar dourado. Retire e sirva quente.
Fonte: Dica
Sem comentários:
Enviar um comentário