Ingredientes:
- 1 embalagem de pastéis de bacalhau
- 12 folhas de lasanha
- 1 cebola
- 5 dl de leite magro quente
- 100 g de queijo ralado
- 50 g de margarina
- 50 g de farinha
- 1 pitada de noz-moscada
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Margarina para untar
Preparação:
Deixe descongelar os pastéis
de bacalhau. Coza as folhas de lasanha em água durante 3 a 4 minutos,
retire-as para um recipiente com água fria e depois coloque-as a
escorrer em cima de papel de cozinha.
Barre um pírex ou tabuleiro de louça com margarina. Coloque um pastel de bacalhau em cima de cada folha de lasanha cozida e enrole de modo a ficar com a forma de canelone. Coloque no tabuleiro.
Prepare o molho: Descasque a cebola, pique-a muito finamente, deite-a para um tacho, junte a margarina, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Adicione a farinha, mexa bem e junte o leite quente, aos poucos e mexendo sempre, até ficar um creme liso. Tempere com sal, pimenta e a pitada de noz-moscada e mexa bem. Verta o molho em cima dos canelones, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200º C durante 20 minutos. Retire do forno e sirva quente.
Barre um pírex ou tabuleiro de louça com margarina. Coloque um pastel de bacalhau em cima de cada folha de lasanha cozida e enrole de modo a ficar com a forma de canelone. Coloque no tabuleiro.
Prepare o molho: Descasque a cebola, pique-a muito finamente, deite-a para um tacho, junte a margarina, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Adicione a farinha, mexa bem e junte o leite quente, aos poucos e mexendo sempre, até ficar um creme liso. Tempere com sal, pimenta e a pitada de noz-moscada e mexa bem. Verta o molho em cima dos canelones, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200º C durante 20 minutos. Retire do forno e sirva quente.
Fonte: Dica
Sem comentários:
Enviar um comentário