Ingredientes:
- 400 g de legumes para saltear
- 300 g de esparguete
- 200 g de camarão médio ultracongelado
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho
- Sal q.b.
- Pimenta preta moída q.b.
Preparação:
Deixe descongelar o camarão enquanto coze o esparguete em água a ferver temperada com sal, durante 9 minutos.
Descasque, pique e deite os alhos numa frigideira, junte o azeite e leve ao lume. Deixe aquecer. Adicione o camarão previamente descascado e deixe cozinhar 2 minutos. Acrescente os legumes para saltear, misture e deixe cozinhar durante 5 minutos, mexendo de vez em quando. Tempere com sal e pimenta.
Escorra o esparguete, junte ao preparado da frigideira e misture. Sirva de imediato decorado a gosto.
Descasque, pique e deite os alhos numa frigideira, junte o azeite e leve ao lume. Deixe aquecer. Adicione o camarão previamente descascado e deixe cozinhar 2 minutos. Acrescente os legumes para saltear, misture e deixe cozinhar durante 5 minutos, mexendo de vez em quando. Tempere com sal e pimenta.
Escorra o esparguete, junte ao preparado da frigideira e misture. Sirva de imediato decorado a gosto.
Fonte: Dica
Sem comentários:
Enviar um comentário