Esparguete com camarão e legumes salteados



Ingredientes:

  • 400 g de legumes para saltear 
  • 300 g de esparguete 
  • 200 g de camarão médio ultracongelado 
  • 4 colheres (sopa) de azeite 
  • 3 dentes de alho
  • Sal q.b.
  • Pimenta preta moída q.b.

 

Preparação:

Deixe descongelar o camarão enquanto coze o esparguete em água a ferver temperada com sal, durante 9 minutos.
Descasque, pique e deite os alhos numa frigideira, junte o azeite e leve ao lume. Deixe aquecer. Adicione o camarão previamente descascado e deixe cozinhar 2 minutos. Acrescente os legumes para saltear, misture e deixe cozinhar durante 5 minutos, mexendo de vez em quando. Tempere com sal e pimenta.
Escorra o esparguete, junte ao preparado da frigideira e misture. Sirva de imediato decorado a gosto.

Fonte: Dica

Sem comentários:

Enviar um comentário