Ingredientes:
Massa:
. 150 g de chocolate branco derretido
. 4 colheres (sopa) de leite
. 1 chavena (chá) de açúcar
. 3 ovos
. 2 chavenas (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Calda:
. 2 chavenas (chá) de morangos maduros picados
. ½ chavena (chá) de açúcar
. 1 colher (sopa) de suco de limão
Preparação:
Derreta
o chocolate com o leite e deixe esfriar. Na batedeira, bata o açúcar
com os ovos até obter uma mistura fofa. Junte alternados, a farinha
peneirada com o fermento e o chocolate reservado. Passe para uma forma alta de fundo falso com 20 cm. Leve ao forno, preaquecido, até assar e dourar. Desenforme frio e reserve.
Calda: Leve
ao fogo os morangos com o açúcar e o suco, mexendo até o açúcar
dissolver. Deixe ferver por cinco minutos em fogo baixo e bata no
liquidificador. Deixe esfriar e sirva sobre o bolo.
Fonte: MdeMulher
Sem comentários:
Enviar um comentário