Ingredientes:
Massa:
. 500 g amêndoas bem picadas
. 500 g de manteiga amolecida
. 500 g de açúcar
. 10 ovos
. 160 g de farinha de trigo
Compota:
. 200 g de damasco
. 100 g de figo seco
. 100 g de mel
Preparação:
Faça o bolo: Misture
a amêndoa, a manteiga o açúcar e os ovos ligeiramente batidos. Peneire
por cima a farinha de trigo e mexa delicadamente. Despeje em uma
assadeira untada e asse em forno médio preaquecido até dourar. Para a
compota, ponha todos os ingredientes em uma panela e cubra com água
fria.
Cozinhe em fogo baixo até as frutas começarem a ficar macias. Retire do fogo e deixe esfriar. Sirva com o bolo frio.
Cozinhe em fogo baixo até as frutas começarem a ficar macias. Retire do fogo e deixe esfriar. Sirva com o bolo frio.
Fonte: MdeMulher
Sem comentários:
Enviar um comentário