Bolinho com recheio de tangerina




Ingredientes: 


· 8 bolinhos prontos de chocolate (tipo muffin)

Molho: 

· 3 chavenas (chá) de suco natural de tangerina
· 1/3 de chavena (chá) de açucar
· 2 colheres (chá) de amido de milho
· 1/4 de chavena (chá) de água

Para Decorar:

· 8 gomos de tangerina


Preparação:

Numa panela média, em fogo alto, cozinhe o suco de tangerina com o açúcar, mexendo com uma colher de pau até obter um caldo homogêneo. Dissolva o amido de milho na água, despeje-o na panela e cozinhe, mexendo sempre até o molho ficar ligeiramente espesso. Deixe esfriar. Distribua metade do molho entre 8 pratos de sobremesa e, por cima, ponha os bolinhos. Corte cada gomo de tangerina em duas fatias finas e arrume-as sobre cada bolinho. Regue com o molho restante e sirva.

Fonte: MdeMulher

Sem comentários:

Enviar um comentário