Ingredientes:
- 2 embalagens de lulas limpas
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- 1 lata pequena de tomate pelado
- 1 dl de azeite
- 2 dl de vinho branco
- 1 colher (chá) de orégãos secos
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação:
Descasque as cebolas e os
dentes de alho, pique tudo, deite para um tacho, junte o azeite, leve ao
lume e deixe cozinhar até a cebola ficar douradinha.
Junte as lulas, o vinho branco e o tomate pelado picado com o molho, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar durante 15 minutos. Retire as lulas e reduza o molho a puré com a varinha mágica. Adicione os orégãos, leve ao lume, deixe ferver, junte de novo as lulas e deixe cozinhar mais 5 minutos. Retire do lume e sirva acompanhado com puré de batata.
Junte as lulas, o vinho branco e o tomate pelado picado com o molho, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar durante 15 minutos. Retire as lulas e reduza o molho a puré com a varinha mágica. Adicione os orégãos, leve ao lume, deixe ferver, junte de novo as lulas e deixe cozinhar mais 5 minutos. Retire do lume e sirva acompanhado com puré de batata.
Fonte: Dica
Sem comentários:
Enviar um comentário