Bifinhos de Peru no Wok com Ananás e Brócolos



Ingredientes:

  • 4 bifes de peru 
  • 400 g de brócolos
  • 1 lata de cogumelos laminados 
  • 1 lata de ananás em pedaços 
  • 1 colher (chá) de farinha 
  • 3 colheres (sopa) de óleo 
  • 2 dentes de alho
  • Sal q.b.
  • Pimenta preta moída q.b.

 

Preparação:

Deixe descongelar um pouco os brócolos e corte-os em pequenos ramos. Corte os bifes em tiras, tempere-os com sal, pimenta e alho picado. Escorra os cogumelos e o ananás, aproveite a calda e corte o ananás em pedaços pequenos.
Leve ao lume o wok e deixe aquecer. Junte o óleo e as tiras de peru. Mexendo, deixe cozinhar até ficarem douradas. Acrescente os brócolos e os cogumelos, misture e deixe cozinhar durante 4 minutos. Junte os pedaços de ananás e misture. Dissolva a farinha na calda do ananás e junte ao preparado. Mexa, verifique o sal e sirva com massa cozida.

Fonte: Dica

Sem comentários:

Enviar um comentário