Ingredientes:
- 4 bifes de peru
- 400 g de brócolos
- 1 lata de cogumelos laminados
- 1 lata de ananás em pedaços
- 1 colher (chá) de farinha
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho
- Sal q.b.
- Pimenta preta moída q.b.
Preparação:
Deixe descongelar um pouco os
brócolos e corte-os em pequenos ramos. Corte os bifes em tiras,
tempere-os com sal, pimenta e alho picado. Escorra os cogumelos e o
ananás, aproveite a calda e corte o ananás em pedaços pequenos.
Leve ao lume o wok e deixe aquecer. Junte o óleo e as tiras de peru. Mexendo, deixe cozinhar até ficarem douradas. Acrescente os brócolos e os cogumelos, misture e deixe cozinhar durante 4 minutos. Junte os pedaços de ananás e misture. Dissolva a farinha na calda do ananás e junte ao preparado. Mexa, verifique o sal e sirva com massa cozida.
Leve ao lume o wok e deixe aquecer. Junte o óleo e as tiras de peru. Mexendo, deixe cozinhar até ficarem douradas. Acrescente os brócolos e os cogumelos, misture e deixe cozinhar durante 4 minutos. Junte os pedaços de ananás e misture. Dissolva a farinha na calda do ananás e junte ao preparado. Mexa, verifique o sal e sirva com massa cozida.
Fonte: Dica
Sem comentários:
Enviar um comentário