Ingredientes:
- 1 embalagem de bifes da alcatra Jaruco
- 1 dente de alho
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Pimenta q.b.
- Sal grosso q.b.
- 2 cebolas
- 4 colheres (sopa) de vinagre
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de açúcar amarelo
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação:
Prepare a mistura da cebola:
descasque as cebolas e os alhos, corte as cebolas em meias luas muito
finas, deite-as para um tacho e junte os alhos picados e o azeite. Leve
ao lume, deixe cozinhar até a cebola ficar macia, tempere com sal e
pimenta, junte o açúcar amarelo e o vinagre, baixe o lume e deixe
cozinhar até a cebola ficar tipo caramelizada.
Tempere os bifes com sal e pimenta. Descasque e pique o dente de alho, deite-o para uma tigela e junte o azeite. Grelhe os bifes dos dois lados a gosto, pincelando-os com a mistura do azeite.
Retire-os e sirva-os com a mistura da cebola e decorados a gosto.
Tempere os bifes com sal e pimenta. Descasque e pique o dente de alho, deite-o para uma tigela e junte o azeite. Grelhe os bifes dos dois lados a gosto, pincelando-os com a mistura do azeite.
Retire-os e sirva-os com a mistura da cebola e decorados a gosto.
Fonte: Dica
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