Ingredientes:
- 1 embalagem de 800 g de bacalhau posta tradicional
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- 1 lata pequena de tomate pelado
- 2 dl de azeite
- 1 dl de vinho branco
- 1 ovo cozido
- Salsa picada q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação:
Descasque as cebolas, corte-as em meias
luas finas e pique os alhos. Deite tudo para um tacho, junte o azeite,
leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar transparente.
Adicione o tomate pelado picado com o molho e o vinho
branco, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar durante 5 minutos.
Junte então as postas de bacalhau, tape e deixe cozinhar, em lume
brando, durante 15 minutos.
Retire o bacalhau com o molho para um prato e
polvilhe com o ovo cozido picado e a salsa. Sirva acompanhado com
batatinhas salteadas ou puré.
Fonte: Dica
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