Ingredientes:
Iogurte grego natural magro q.b.
Morangos q.b.
Para a calda de chocolate:
75 g de chocolate negro
75 ml de leite magro
4 colheres (de sopa) de açúcar mascavado
Preparação:
Num copo, coloque um pouco de iogurte, depois o molho de chocolate e, por fim, morangos cortados. Como fazer a calda de chocolate: em banho-maria derreta o chocolate com o leite até ficar uma mistura homogénea. Retire do lume e junte o açúcar, mexendo bem para não formar grumos. Reserve e deixe arrefecer, para ficar mais consistente.
Fonte: Impala.pt
Iogurte grego natural magro q.b.
Morangos q.b.
Para a calda de chocolate:
75 g de chocolate negro
75 ml de leite magro
4 colheres (de sopa) de açúcar mascavado
Preparação:
Num copo, coloque um pouco de iogurte, depois o molho de chocolate e, por fim, morangos cortados. Como fazer a calda de chocolate: em banho-maria derreta o chocolate com o leite até ficar uma mistura homogénea. Retire do lume e junte o açúcar, mexendo bem para não formar grumos. Reserve e deixe arrefecer, para ficar mais consistente.
Fonte: Impala.pt
Sem comentários:
Enviar um comentário