Receita: Folhado de morcela e maçã
Ingredites:
300 g de massa folhada
1 ovo
1 morcela
2 maçãs
50 ml de azeite
2 c. (de sopa) de mel
50 ml de vinho branco
1 folha de alecrim
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Ligue o forno a 190º C. Estenda a massa folhada e corte-a num retângulo. Dentro deste retângulo, marque um outro, sem perfurar a massa. Pincele-o com o ovo batido e leve a meio do forno, cerca de 30 minutos. Retire-o e deixe-o arrefecer.
Corte a morcela em rodelas e a maçã em pedaços. Numa frigideira, aqueça o azeite e junte os ingredientes anteriores. Adicione também o mel e regue com o vinho. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar um pouco.
Com a ponta da faca, separe o retângulo de dentro, como se fosse uma tampa. Recheie o retângulo maior com o preparado de morcela. Decore com o alecrim e sirva.
Fonte: Impala.pt
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário