Receita: Copinhos de coco com manga
Ingredientes:
5 folhas de gelatina,
200 ml de natas,
80 g de açúcar,
400 ml de leite de coco,
1/4 de coco fresco ralado,
1 manga,
Hortelã q.b.
Preparação:
Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria. Bata as natas, envolva-lhe o açúcar e o leite de coco . Envolva também o coco fresco ralado, reservando um pouco para decoração. Retire três colheres, de sopa, deste preparado e junte-lhes as folhas de gelatina escorridas. Leve a micro-ondas uns segundos para derreter.
Retire e mexa bem a gelatina, até se dissolver por completo, e envolva-a novamente no preparado inicial. Distribua por copinhos ou taças. Leve ao frigorífico até solidificar.
Arranje a manga: descasque-a e corte a polpa em pedacinhos. Coloque-os sobre o creme de coco já sólido. Decore com o coco reservado e folhinhas de hortelã. Sirva bem fresco.
Fonte: Impala.pt
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário