Receita: Copinhos de coco com manga

http://receitasdacily.blogspot.com/2014/08/receita-copinhos-de-coco-com-manga.html


Ingredientes:

5 folhas de gelatina,
200 ml de natas,
80 g de açúcar,
400 ml de leite de coco,
1/4 de coco fresco ralado,
1 manga,
Hortelã q.b.


Preparação:

Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria. Bata as natas, envolva-lhe o açúcar e o leite de coco . Envolva também o coco fresco ralado, reservando um pouco para decoração. Retire três colheres, de sopa, deste preparado e junte-lhes as folhas de gelatina escorridas. Leve a micro-ondas uns segundos para derreter.

Retire e mexa bem a gelatina, até se dissolver por completo, e envolva-a novamente no preparado inicial. Distribua por copinhos ou taças. Leve ao frigorífico até solidificar.

Arranje a manga: descasque-a e corte a polpa em pedacinhos. Coloque-os sobre o creme de coco já sólido. Decore com o coco reservado e folhinhas de hortelã. Sirva bem fresco.

Fonte: Impala.pt
 

Sem comentários:

Enviar um comentário