Receita: Crocante de fruta
Ingredietes:
Recheio:
6 metades de pêssego de conserva
200 g de framboesa
2 c. (de sopa) de açúcar
Crocante:
75 g de açúcar
50 g de farinha
50 g de manteiga
Preparação:
Ligue o forno a 180º C. Escorra o pêssego e coloque-o num tabuleiro. Por cima, disponha a framboesa, polvilhe com o açúcar e reserve.
Prepare o crocante: Junte numa tigela o açúcar, a farinha e a manteiga e amasse até estar tudo ligado. 3 Esfarele a massa sobre os frutos, leve ao forno e deixe cozer até ficar dourado e crocante. Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e sirva.
Sugestão: Junte 2 colheres, de sopa, de miolo de noz picado à fruta.
Fonte: Impala.pt
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário