Receita: Tarteletes de nata e fruta
Ingredientes:
300 g de massa folhada
200 g de natas
200 g de iogurte grego
80 g de açúcar
2 quivis
1 pêssego de conserva
1 cháv. (de chá) de uvas
100 g de framboesa
farinha, açúcar em pó, hortelã e cereja cristalizada q.b.
Preparação:
Ligue o forno a 180º C. Estenda a massa folhada até ficar com espessura fina. Corte-a em quadrados e coloque metade sobre o tabuleiro do forno, polvilhado com farinha. Recorte um quadrado mais pequeno no centro dos restantes quadrados, ficando com uma moldura.
Coloque a moldura sobre os quadrados que estão no tabuleiro, leve ao forno e deixe cozer por 25 minutos. Bata as natas, junte o iogurte grego e o açúcar e envolva.
Coloque um pouco deste preparado no centro de cada folhado e à superfície coloque os frutos previamente arranjados e cortados em pedaços. Sirva fresco, polvilhado com açúcar em pó e decorado com folhas de hortelã e cereja cristalizada.
Fonte: Impala.pt
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário