Receita: Queijadas de lima
Ingredientes:
380 g de açúcar
100 g de farinha
25 g de manteiga
0,5 l de leite
4 ovos
3 limas (raspa)
manteiga e açúcar q.b.
Preparação:
Comece por untar pequenas formas com manteiga e polvilhe-as com açúcar. Ligue o forno a 180º C. Junte o leite com a manteiga e leve ao lume até ferver.
À parte, numa tigela, junte o açúcar com a farinha e os ovos; mexa tudo muito bem. Adicione agora o leite com a manteiga, vertendo aos poucos e mexendo continuamente.
Por último, adicione a raspa das limas, envolva e verta o preparado nas formas, já untadas e polvilhadas. Leve ao forno, em banho-maria, e deixe cozer cerca de 35 minutos. No final, deixe arrefecer e desenforme.
Fonte: Impala.pt
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário