Receita: Mini-hambúrguer de porco e corn flakes
Ingredientes:
600 g de carne de porco picada
300 g de esparguete tricolor
200 g de cereais tipo corn flakes
2 ovos
1 dente de alho
5 tomates-cereja
azeite, sal, pimenta, molho de tomate, poejos e farinha q.b.
Preparação:
Coloque os cereais numa tigela e esmague-os. Faça mini-hambúrgueres com a carne picada e tempere com sal e pimenta.
Misture um pouco de farinha com os ovos batidos. Passe os hambúrgueres por este preparado e pelos cereais esmagados e frite em óleo quente. Retire e escorra sobre papel absorvente.
Coza a massa, seguindo as instruções da embalagem. Escorra-a e salteie em azeite com alho picado e o tomate‑cereja, cortado em quartos. Sirva-os panados, regados com molho de tomate e acompanhados com o esparguete. Decore com poejos.
Fonte: Impala.pt
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário