Rceita: Creme leve de marisco

http://receitasdacily.blogspot.com/2015/07/rceita-creme-leve-de-marisco.html

Ingredientes:

  • 400 g de batata
  • 1/2 alho-francês (parte branca)
  • 50 ml de Azeite
  • 1,2 l de água fria
  • 300 g de camarão (miolo)
  • 100 g de mexilhão (miolo)
  • 200 g de cenouras
  • 100 g de curgete verde
  • 60 g de feijão-verde
  • 1 dl de natas
  • 6 cogumelos-paris
  • 1 raminho de cebolinho
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.

Preparação: 


Corte as batatas e o alho francês em pedaços e refogue-os ligeiramente no azeite. Verta a água e deixe cozinhar, em lume brando. Junte o camarão e o mexilhão e deixe cozer. 
 
Depois de cozidos, escorra o camarão e o mexilhão do caldo, reservando-os, e triture-o. Corte a cenoura, a curgete e o feijão verde em tiras e junte tudo ao caldo, assim como as natas, os cogumelos laminados, sal e pimenta; deixe cozinhar. 

 
Pique o cebolinho e o camarão reservado e junte ambos ao creme, assim como o miolo de mexilhão. Retifique os temperos e sirva.


Dica: Sirva este creme acompanhado de fatias de pão tostadas e barradas com azeite e alho.

Fonte: cozinharsestress.pt
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