Receita: Cestinhos de bacalhau
Ingredientes:
2 folhas de massa filo
150 g de postas de bacalhau demolhado
1 cebola
1 dente de alho
1 c. (de sopa) de salsa picada
1 c. (de sopa) de azeite
manteiga para pincelar
sal, pimenta, vinagre e pimento vermelho q.b.
Preparação:
Corte a massa em tiras de mais ou menos 5 cm de largura e corte-as em quadrados de tamanho igual. Pincele-os com manteiga e coloque-os desencontrados, quatro a quatro, em forminhas, intercalando as pontas. Coloque-as num tabuleiro e leve a meio do forno, a 190° C, durante cinco minutos.
Retire, desenforme os cestinhos e reserve. Limpe o bacalhau de pele e espinhas, pique-o para uma tigela e tempere com sal e pimenta. Pique a cebola e o alho e envolva no bacalhau, assim como a salsa. Tempere com o azeite e vinagre e recheie os cestinhos.
Decore com pimento vermelho picado e sirva.
Fonte: Impala.pt
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