Receita: Canelones de fiambre

http://receitasdacily.blogspot.com/2014/11/receita-canelones-de-fiambre.html

Ingredientes:

100 g de castanhas peladas
1 c. (de café) de erva-doce
50 ml de azeite
1 cebola pequena
2 dentes de alho
200 g de arroz cozido
200 g de fiambre fatiado
Sal, pimenta e farinha q.b.


Preparação:

Coza as castanhas em água temperada com sal, pimenta e a erva-doce. Pique-as grosseiramente e refogue no azeite. Junte a cebola e os alhos, picados, e deixe refogar. Acrescente o arroz cozido e envolva. Sobreponha as fatias de fiambre sobre película aderente e polvilhe com farinha.

Recheie com o preparado de arroz, enrole e ate as pontas. Envolva em papel de alumínio e leve a meio do forno a 200° C, durante dez minutos. Elimine as películas, corte em fatias e sirva decorados a gosto.

Sugestão: Substitua o fiambre por presunto.

Fonte: Impala.pt
 

Sem comentários:

Enviar um comentário