Receita: Caldo Verde de batata-doce

http://receitasdacily.blogspot.com/2013/11/receita-caldo-verde-de-batata-doce.html

Ingredientes para 10 pessoas:

Creme:


. 4 dentes Alho laminado
. 250 g Cebola em cubos
. 600 g Batata-doce em cubos
. 1,5 l Caldo de galinha
. 0,5 dl Azeite 
. q.b. Sal marinho tradicional
. q.b. Pimenta de moinho

Guarnição:


. 200 g Couve galega escaldada
. q.b. Azeite 
. q.b. Pimenta de moinho

 

Preparação:

Faça um fundo com a cebola em cubos, o alho, coloque as batatas deixe suar um pouco, adicione o caldo e deixe cozer. 

Triture e rectifique temperos.

Adicione ao preparado anterior a couve. 

Antes de servir e deixe ferver 1 minuto.

Fonte: Receitas Oliveira da Serra
 

Sem comentários:

Enviar um comentário