Receita: Frango Recheado com Farinheira e Salsichas Frescas



Ingredientes:
  • Frango desossado (sem ossos)
  • 2 farinheiras
  • 4 salsichas frescas
  • 5 dentes de alho
  • sal, pimenta e salsa q.b
  • azeite
  • 1 ramo de mangericão (s as folhas)
  • 200 ml vinho branco

Preparação:

Desossar ou comprar um frango já sem ossos.

Tirar a pele das farinheiras e das salsichas e misturar tudo muito bem, picar 4 alhos e adicionar ao preparado. temperar com sal, pimenta e salsa picada. Misturar tudo.

Rechear o frango com o preparado e cozer com agulha e linha todos os orifícios para que o recheio não saia quando for ao forno.

Pisar 1 dente de alho, as folhas de mangericão e o sal, depois de pisados adicionar azeite para ficar uma pasta, tempere com sal e pimenta e esfregue o frango de ambos os lados.

Colocar num recipiente para ir ao forno e regar com o vinho branco.

Levar ao forno a 180º durante aproximadamente 50 minutos ou ate ver que este esta cozinhado.

Retirar do forno, deixar repousar 5 a 10 minutos e trinchar e esta pronto.

Sem comentários:

Enviar um comentário