Receita: Bolo merengue



Ingredientes:

 

Massa:

. 5 ovos
. 1 copo de açúcar
. ½ copo de suco de laranja
. 2 copos de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento

Recheio:

. 1 caixa de morangos picados
. Chantili
. Suspiros


Preparação:

 

Massa: Bata as claras em neve. Depois, acrescente as gemas e bata. Junte o açúcar, o suco de laranja, a farinha de trigo e, por último, o fermento. Bata tudo novamente. Unte a forma com margarina e um pouco de farinha de trigo e leve o bolo ao forno em temperatura média por cerca de 20 minutos.

Recheio: Depois de esfriar, corte a massa e recheie com uma camada de chantili, uma de morangos picados e uma de suspiro. Feche e cubra com chantili, suspiro e morangos.
Fonte: MdeMulher

Sem comentários:

Enviar um comentário