Ingredientes:
Massa:
· 8 ovos
· 1 xícara (chá) de açúcar
· 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
· 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
· 1/2 xícara (chá) de água
Recheio:
· 4 xícaras (chá) de leite
· 1/2 xícara (chá) de açúcar
· 6 colheres (sopa) de amido de milho
· 1 colher (chá) de essência de baunilha
· 2 gemas batidas
Para Polvilhar:
· 1/4 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Preparação:
Massa:
Aquça o forno em temperatura alta. Unte três formas de 24 cm de
diâmetro com manteiga e polvilhe com farinha. Bata os ovos com o açúcar.
Junte a farinha e o fermento peneirados. Aos poucos, adicione a água.
Misture delicadamente e despeje nas formas. Asse por 30 minutos ou até
que, enfiando um palito no centro, ele saia seco.
Recheio: Misture
todos os ingredientes. Cozinhe em fogo baixo, mexendo até engrossar.
Deixe esfriar. Desenforme os bolos e corte um deles em cubos de 0,5 cm.
Espalhe 1/3 do creme sobre o segundo bolo. Cubra com o último bolo.
Espalhe o creme restante sobre os bolos. Decore com os cubinhos de bolo e
leve por 1 hora à geladeira.
Dica: Você pode decorar o bolo com coco em flocos. Fica lindo!
Fonte: MdeMulher
Sem comentários:
Enviar um comentário