Ingredientes:
. 2 xícaras de açúcar
. 2 xícaras de farinha de trigo
. 1 1/2 de leite de soja em pó
. 1 xícara de farinha de soja
. 3/4 de xícara de chocolate granulado
. 1/4 xícara de coco ralado
. 3 colheres de (sopa) de manteiga
. 1 colher de (sopa) de fermento em pó
. 1/2 colher (chá) de sal
. 3 ovos (claras e gemas separadas)
Preparação:
Prepare
o leite de soja conforme indicado na embalagem e reserve. Numa tigela,
misture a farinha de trigo com a de soja , peneire e reserve também. Na
batedeira, bata as claras em neve e reserve. Em outra tigela da
batedeira, junte o açúcar, as gemas e a manteiga e bata até abter um
creme homogêneo. Desligue a batedeira e acrescente a mistura de
farinha. Aqueça o forno em temperatura média. Mexa lentamente a
massa com uma colher de pau, acrescentando o leite de soja aos poucos.
Junte o sal, o coco e o chocolate granulado e misture delicadamente.
Adicione as claras em neve e mexa com cuidado. Junte o fermento e
misture.Ponha em assadeira untada e polvilhada e leve ao forno por 30
minutos. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
Fonte: MdeMulher
Sem comentários:
Enviar um comentário