Bolo de milho com goiabada



Ingredientes:

 

. 3 ovos
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 pitada de sal
. 1 xícara (chá) de azeite
. 1 xícara (chá) de leite fervendo
. 1 1/2 xícara (chá) de farinha de milho média ou fina
. 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
. 3 colheres (chá) de fermento em pó
. 1 xícara (chá) de goiabada cortada em cubos e passada na farinha de trigo


Preparação:

 

No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o sal, o azeite e o leite. Misture as farinhas, o fermento e a goiabada. Coloque em uma forma com furo central, untada com margarina e polvilhada com fubá. Asse no forno, preaquecido, a 180 ºC durante 30 minutos ou até que, espetando um palito, saia seco.

Dica: acrescente na massa, uma colher (chá) de canela em pó. Ficará com um toque especial!

Sem comentários:

Enviar um comentário