Ingredientes:
.2 bolos tipo inglês comprados prontos
.1 caixa de gelatina sabor limão
.1 xícara (chá) de água fervente
.400 g de cream chee
.1 xícara (chá) de leite
.1/4 de xícara (chá) de açúcar
.1 colher (sobremesa) de raspas de casca de limão
.chantilly a gosto para cobrir
Preparação:
Forre
uma forma de 25 cm de diâmetro com papel-alumínio, deixando uma borda
para cobrir o bolo. Corte os bolos em fatias de 1/2 centímetro. Forre o
fundo e as laterais da forma com as fatias de bolo. Dissolva a gelatina
na água e mexa durante dois minutos até dissolver totalmente. No
liquidificador, ponha a gelatina, o cream cheese, o leite, o açúcar e
bata até ficar homogêneo. Misture as raspas de casca de limão. Ponha
sobre o bolo, cubra com a borda do papel-alumínio e leve à geladeira no
mínimo por três horas. Desenforme e retire o papel-alumínio. Na hora de
servir, decore com chantilly.
Dica: Prepare a receita de véspera. Quanto mais gelada, mais gostosa.
Fonte: MdeMulher
Sem comentários:
Enviar um comentário