Ingredientes:
. 150 ml de suco de laranja
. 1/2 xícara (chá) de óleo
. 4 ovos
. 100 g de beterraba ralada
. 200 g de cenoura ralada
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. Margarina para untar
. Farinha para polvilhar
. Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Preparação:
No liquidificador, bata o suco de laranja, o óleo, os ovos, a beterraba e a cenoura. Transfira para uma tigela, misture o açúcar, as farinhas e o fermento. Coloque em uma forma com furo central, untada com margarina e enfarinhada. Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC por 50 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo. Polvilhe açúcar de confeiteiro antes de servir.
Fonte: MdeMulher
Sem comentários:
Enviar um comentário