Ingredientes:
Massa:
.1/2 xícara (chá) de margarina
.1/2 xícara (chá) de açúcar
.3 ovos
.2 xícaras (chá) de farinha de trigo
.1 colher (chá) de baunilha
.1 colher (sopa) de fermento em pó
.1 pitada de cravo em pó
Cobertura:
.3 goiabas frescas em fatias
.3 colheres (sopa) de açúcar
.1 colher (sopa) de canela em pó
Preparação:
Massa: Na
batedeira bata a margarina, o açúcar, os ovos, a farinha, a baunilha, o
fermento e o cravo, até formar uma massa homogênea. Despeje a massa em
uma assadeira untada e enfarinhada. Cubra toda a superfície do bolo com
as fatias de goiaba. Misture o açúcar com a canela em pó e polvilhe
sobre as goiabas. Asse em forno médio preaquecido.
Dica: Uma pitada de noz-moscada na massa dá um toque de sabor.
Fonte: MdeMulher
Sem comentários:
Enviar um comentário