Bolo de chocolate



Ingredientes:

 

Massa:

. 200 g de manteiga derretida
. 1 e 1/2 chavena (chá) de açúcar
. 3 ovos
. 3 chavenas (chá) de farinha de trigo
. 2 chavenas (chá) de achocolatado em pó
. 1 chavena (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura: 

. 1 lata de leite condensado
. 1 1/2 chavena (chá) de achocolatado
. 1 chavena (chá) de leite
. 1 colher (sobremesa) de margarina


Preparação:

 

Aqueça o forno a 200ºC. Ponha no liquidificador a manteiga derretida e o açúcar. Bata bem. Junte o restante dos ingredientes, um a um, e bata após cada adição. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno médio até que, ao enfiar um palito, ele saia seco. Retire do forno, espere esfriar e desenforme.

Dicas: Você pode variar a cobertura usando chocolate branco derretido ou calda feita com geléia de laranja.
Fonte: MdeMulher

Sem comentários:

Enviar um comentário