Ingredientes:
. 3 ovos
. 1 ½ xícara (chá) de açúcar
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 xícara (chá) de leite
. ½ xícara (chá) de chocolate em pó
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
. 1 lata de leite condensado
. 1 tablete de chocolate meio amargo picado (170 g)
Preparação:
Bata
os ovos com o açúcar por dez minutos. Junte a farinha, o chocolate, o
fermento previamente misturados e alternados com o leite, sem bater, só
misturando com uma espátula. Coloque em uma forma de fundo falso alta, com 20 cm, untada. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos.
Cobertura: Leve ao fogo o leite condensado com o chocolate picado, misturando até dissolver. Ferva, mexendo, por quatro minutos. Em seguida, retire o bolo do forno e desenforme. Cubra com a cobertura ainda quente e depois sirva frio.
Fonte: MdeMulher
Sem comentários:
Enviar um comentário