Ingredientes:
. 200 g de chocolate meio amargo
. 100 g de margarina
. 1 chavena (chá) de açúcar
. 6 gemas
. 1 chavena (chá) de farinha de trigo
. 6 claras
Recheio e cobertura:
. 250 g de chocolate meio amargo picado
. 250 g de creme de leite
. 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo:
Aqueça o forno a 180°C. Em um refratário, derreta o chocolate em banho-maria. Na batedeira, bata a margarina e o açúcar até obter uma mistura fofa. Acrescente as gemas e, batendo sempre, coloque aos poucos a farinha de trigo. Junte o chocolate derretido e misture bem. Bata as claras em neve e incorpore à massa. Coloque em uma fôrma de 24 cm de diâmetro, untada e forrada com papel manteiga. Leve para assar durante 30 minutos.
Prepare a cobertura e recheio: derreta o chocolate em banho-maria,
acrescente o creme de leite e o açúcar de confeiteiro peneirado. Misture
bem até formar um creme. Corte o bolo ao meio, recheie e cubra.
Fonte: MdeMulher
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