Ingredientes:
Massa:
. 4 ovos
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de manteiga
. 1 xícara (chá) de leite
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 xícara (chá) de fubá
. 4 colheres (chá) de fermento químico em pó
. 1 xícara (chá) de amendoim torrado, sem pele, picado
Cobertura:
. 1 lata de leite condensado
. ½ xícara (chá) de leite
. ½ xícara (chá) de amendoim torrado, sem pele, picado
Preparação:
Massa: Na
batedeira, bata bem os ovos com o açúcar e a manteiga até obter um
creme. Junte, alternadamente, o leite e a farinha misturada com o fubá, o
fermento e o amendoim, na velocidade mínima. Ponha em uma
assadeira de fundo falso com 30 x 20 cm, untada, e leve ao forno,
preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até assar e dourar.
Retire do forno, desenforme e reserve.
Cobertura: Misture o leite condensado e o leite e regue o bolo. Cubra com o amendoim e sirva.
Fonte: MdeMulher
Sem comentários:
Enviar um comentário