Bolo de amendoim



Ingredientes:

 

Massa:

. 4 ovos
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de manteiga
. 1 xícara (chá) de leite
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 xícara (chá) de fubá
. 4 colheres (chá) de fermento químico em pó
. 1 xícara (chá) de amendoim torrado, sem pele, picado

Cobertura:

. 1 lata de leite condensado
. ½ xícara (chá) de leite
. ½ xícara (chá) de amendoim torrado, sem pele, picado


Preparação:

 

Massa: Na batedeira, bata bem os ovos com o açúcar e a manteiga até obter um creme. Junte, alternadamente, o leite e a farinha misturada com o fubá, o fermento e o amendoim, na velocidade mínima. Ponha em uma assadeira de fundo falso com 30 x 20 cm, untada, e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até assar e dourar. Retire do forno, desenforme e reserve.

Cobertura: Misture o leite condensado e o leite e regue o bolo. Cubra com o amendoim e sirva.

Fonte: MdeMulher

Sem comentários:

Enviar um comentário