Ingredientes:
. 3/4 de chavena (chá) de óleo de girassol
. 3 ovos
. 1 chavena (chá) de leite
. 2 chavenas (chá) de açúcar
. 3 chavenas (chá) de abóbora sem casca ralada no ralo grosso
. 2 chavena (chá) de farinha de trigo
. 1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
. 1 1/2 chavena (chá) de doce de abóbora com coco
Preparação:
No
liquidificador, bata o óleo com os ovos, o leite e o açúcar. Junte a
abóbora e bata rapidamente. Passe para uma tigela e adicione a farinha e
o fermento, misturando bem. Coloque em uma assadeira de 20 x 35 cm
untada. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 35 minutos
ou até assar e ficar dourado. Deixe amornar e desenforme. Cubra com o
doce de abóbora e coco e corte em pedaços. Sirva a seguir.
Fonte: MdeMulher
Sem comentários:
Enviar um comentário