Bavaroise de laranja



Ingredientes:


200g de biscoitos moídos
120g de manteiga amolecida
400g de requeijão
3 laranjas
200g de macarrone
200g de açucar
2 dl de natas
7 folhas de gelatina


 Preparação: 

Junte a manteiga aos biscoitos e misture, deite no fundo de uma forma de abrir espalhe e calque bem com a ajuda de uma colher, leve ao frio. Retire as raspa as laranjas, ponha a gelatina a demolhar em agua fria numa tigela bata o requeijão com o mascarpone e metade do açucare ate ficar uma mistura cremosa, junte a raspa da s laranjas e a gelatina perviamente escorrida e derretida misture bata as natas ate ficarem espessas e junte-as a mistura do requeijão mexa delicadamente deite na forma e leve ao frio ate solidificar. Retire o sumo as laranjas, deite-o para um tacho junte o resto do açucare eleve ao lume ate ficar u molho tipo xarope, retire do lume e deixe arrefecer. Antes de servir retire o cheesecake do frio desenforme e regue-o com o molho sirva bem frio decorado a gosto. 

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