Ingredientes:
- 200 g de salmão fumado
- 1 chalota
- 5 pés de endro
- Sumo e raspa de ½ lima de produção biológica
- Pimenta
- Sal marinho
- 100 g de pão clássico
- 75 g de alface
- 3 colheres de sopa de óleo de girassol biológico
Preparação:
Picar uniformemente o salmão fumado.
Descascar a chalota e picar finamente. Retirar as pontas do endro e
reservar algumas para a guarnição. Picar finamente o endro restante e
misturar com a chalota e o salmão. Temperar com 1-2 colheres de chá de
sumo de lima, adicionar um pouco da raspa e retificar o tempero com
pimenta e sal. Levar ao frio.
Torrar o pão Ciabatta no forno, seguindo as
instruções indicadas na embalagem. Limpar e ripar a alface. Misturar o
sumo de lima restante com o óleo, temperar com sal e pimenta e colocar a
alface nesta marinada. Colocar o tártaro por cima e guarnecer com o
endro restante. Cortar o pão Ciabatta em fatias finas e servir a
acompanhar.
Fonte: Dica
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