Peixe com Espinafres



Ingredientes:

  • 500 g batatas
  • Sal fino
  • Pimenta
  • 4 dentes de alho
  • 600 g espinafres congelados
  • 4 alhos-franceses
  • 250 g tomate cherry
  • Manteiga
  • 200 ml caldo de legumes
  • 2 filetes pangasius (4 embalagens)
  • 1 colher de sopa de sumo de limão

 

Preparação:

Descasque as batatas, corte-as às rodelas e deixe cozer em água a ferver com sal durante 10 minutos. Descasque o alho e esmague-o. Escorra os espinafres descongelados com sal, pimenta e alho. Corte o alho às rodelas. Corte os tomates e tempere. Coloque as batatas escorridas numa forma previamente untada. Distribua os espinafres, as cebolas e os tomates por cima das batatas, regue com o caldo de legumes quente e leve ao forno durante 20 minutos a 180º graus. Lave e seque os filetes, tempere-os com sal, pimenta e sumo de limão e coloque por cima dos legumes. Deixe cozinhar durante mais 10-12 minutos.

Fonte: Dica

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