Ingredientes:
- 500 g batatas
- Sal fino
- Pimenta
- 4 dentes de alho
- 600 g espinafres congelados
- 4 alhos-franceses
- 250 g tomate cherry
- Manteiga
- 200 ml caldo de legumes
- 2 filetes pangasius (4 embalagens)
- 1 colher de sopa de sumo de limão
Preparação:
Descasque as batatas,
corte-as às rodelas e deixe cozer em água a ferver com sal durante 10
minutos. Descasque o alho e esmague-o. Escorra os espinafres
descongelados com sal, pimenta e alho. Corte o alho às rodelas. Corte os
tomates e tempere. Coloque as batatas escorridas numa forma previamente
untada. Distribua os espinafres, as cebolas e os tomates por cima das
batatas, regue com o caldo de legumes quente e leve ao forno durante 20
minutos a 180º graus. Lave e seque os filetes, tempere-os com sal,
pimenta e sumo de limão e coloque por cima dos legumes. Deixe cozinhar
durante mais 10-12 minutos.
Fonte: Dica
Sem comentários:
Enviar um comentário