Medalhões de Salmão gratinados



Ingredientes:

  • 4 filetes de salmão
  • 1 limão
  • 1 colher (chá) de condimento de mostarda
  • 4 colheres (sopa) de maionese com ovo
  • 400 g de legumes para saltear
  • Sal q.b.
  • Azeite q.b.

 

Preparação:

Deixe descongelar os filetes de salmão. Esprema um limão.
Numa tigela coloque o sumo do limão, a mostarda, uma pitada de sal e mexa bem. Junte os filetes, tape e deixe marinar durante 15 minutos.
Ligue o forno a 200º C e unte um prato de forno com um fio de azeite. Escorra o salmão, verta a marinada no prato de forno, barre os filetes com a maionese e coloque-os no prato. Leve ao forno durante 15 minutos, até ficarem dourados.
Prepare os legumes como indica a embalagem. Depois de prontos, sirva-os juntamente com o salmão, decorado a gosto.

Sugestão: Acompanhe com batata cozida.

Fonte: Dica

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