Ingredientes:
- 4 filetes de salmão
- 1 limão
- 1 colher (chá) de condimento de mostarda
- 4 colheres (sopa) de maionese com ovo
- 400 g de legumes para saltear
- Sal q.b.
- Azeite q.b.
Preparação:
Deixe descongelar os filetes de salmão. Esprema um limão.
Numa tigela coloque o sumo do limão, a mostarda, uma
pitada de sal e mexa bem. Junte os filetes, tape e deixe marinar durante
15 minutos.
Ligue o forno a 200º C e unte um prato de forno com
um fio de azeite. Escorra o salmão, verta a marinada no prato de forno,
barre os filetes com a maionese e coloque-os no prato. Leve ao forno
durante 15 minutos, até ficarem dourados.
Prepare os legumes como indica a embalagem. Depois de prontos, sirva-os juntamente com o salmão, decorado a gosto.
Sugestão: Acompanhe com batata cozida.
Fonte: Dica
Sem comentários:
Enviar um comentário