Hambúrgueres Grelhados com Molho de Tomate e Cogumelos



Ingredientes:

  • 1 embalagem de 465 g de bifes de hambúrguer de novilho 
  • 4 tomates maduros
  • 2 dentes de alho
  • 1 lata pequena de cogumelos laminados 
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • Queijo ralado q.b. 
  • Sal q.b. 
  • Pimenta q.b.

 

Preparação:

Mergulhe os tomates em água a ferver durante 30 segundos, depois passe-os por água fria, retire-lhes a pele, corte-os ao meio, retire-lhes as pevides e pique-os.
Tempere os hambúrgueres com sal e pimenta. Descasque e pique os alhos, deite-os para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até ficarem douradinhos. Adicione o tomate e os cogumelos laminados escorridos, tempere com sal e pimenta, mexa e deixe cozinhar durante 10 minutos.
Grelhe os hambúrgueres de ambos os lados a gosto, disponha-os num prato, cubra-os com a mistura do tomate e sirva polvilhado com queijo ralado e acompanhados com massa cozida.

Fonte: Dica

Sem comentários:

Enviar um comentário