Carne à Brás



Ingredientes:

  • 600g de carne de novilho para cozer
  • 1 embalagem pequena de batata palha 
  • 4 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • 4 ovos
  • 1dl de azeite 
  • Sal  q.b.
  • Pimenta branca moída  q.b.
  • Salsa picada q.b.

 

Preparação:

Comece por cozer a carne, em água temperada com sal, até ficar bem tenra. Depois, escorra-a e desfie-a. À parte, descasque as cebolas, corte-as em meias luas finas e leve-as ao lume num tacho juntamente com o azeite e com os dentes de alho picados, até ficarem transparentes. Nessa altura, junte a carne desfiada e misture-a bem. Seguidamente bata os ovos, tempere-os com um pouco de sal e pimenta e adicione-os ao preparado juntamente com a batata palha e a salsa picada e mexa até os ovos ficarem cozidos. Retire e sirva decorado a gosto.

Fonte: Dica

Sem comentários:

Enviar um comentário