Ingredientes:
- 500g de bifanas de porco
- 1 colher de chá mostarda
- 1 colher de chá de pimentão-doce
- 3 dentes de alho
- 2dl de vinho de mesa branco
- 1 folha de louro
- 1 colher de sopa de banha de porco
- 2 colheres de sopa de óleo
- Sal q.b.
- Pimenta branca moída q.b.
- Salsa picada q.b.
- 1 pacote de batata palha
- 1 limão
Preparação:
Tempere as bifanas com sal,
pimenta e com a folha de louro cortada em pedacinhos. Deixe repousar
durante 10 minutos. Entretanto, leve ao lume uma frigideira com a banha
de porco e o óleo e deixe aquecer. Junte as bifanas e deixe-as fritar de
ambos os lados. Adicione o alho picado, o vinho, a mostarda e o
pimentão-doce e deixe cozinhar até criar um molho cremoso. Nessa altura,
retire as bifanas do lume e sirva-as polvilhadas com salsa picada e
decoradas com quartos de limão. Para acompanhar opte por batata frita
palha.
Fonte: Dica
Sem comentários:
Enviar um comentário