Receita: Espirais integrais gratinadas

http://receitasdacily.blogspot.com/2015/01/receita-espirais-integrais-gratinadas.html

Ingredientes:

250g de espirais integrais
2 cebolas
2 dentes de alho
1 embalagem de espinafres em folha
1 pimento morrone
400g de salmão em cubos
1 dl de vinho branco
1 dl de natas light
1 dl de bebidas de soja
2 colheres (sopa) de queijo
Creme vegetal, sal e azeite q.b.


Preparação:

Coza as espirais integrais seguindo as instruções da embalagem; retire, escorra e passe-os por água fria. Leve de novo ao lume com um pouco de creme vegetal. Corte as cebolas em meias-luas e pique os dentes de alho; refogue num pouco de azeite (duas colheres de sopa). Junte os espinafres e o pimento cortado em tiras finas.

Adicione o salmão, tempere com sal e deixe refogar. Refresque com o vinho, junte as natas, a bebida de soja e, assim quye ferver, as espirais integrais. Envolva bem, retifique o tempero e coloque num recipiente refratário. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, a 190ºC, durante 20 minutos.

Fonte: Impala.pt
 

Sem comentários:

Enviar um comentário