Receita: Crumble de fruta

http://receitasdacily.blogspot.com/2014/01/receita-crumble-de-fruta.html

4 porções / Tempo de preparação: 30 min.


Ingredientes:

2 maçãs
2 pêssegos
1 manga
150 g de açúcar mascavado claro
125 g de farinha
100 g de manteiga à temperatura ambiente
75 g de amêndoa picada
canela q.b.


Preparação:

Descasque as maçãs, os pêssegos e a manga e corte tudo aos pedaços. Distribua-os por quatro taças e reserve. Ligue o forno a 190º C.

Prepare a cobertura; coloque o açúcar numa tigela com a farinha e a manteiga. Amasse bem e junte a amêndoa picada. Amasse mais um pouco, até obter um preparado granuloso e divida-o pelas taças, cobrindo a fruta.

Polvilhe com canela e leve a meio do forno, durante 15 minutos.

Retire, deixe arrefecer e sirva, decorando a gosto.

Irresistível: Sirva esta sobremesa morna com uma bola de gelado a gosto.

Fonte: Impala.pt
 


Sem comentários:

Enviar um comentário