Receita: Canjinha de Natal

http://receitasdacily.blogspot.com/2013/12/receita-canjinha-de-natal.html

Pessoas: 4 porções - Tempo: 40 minutos

Ingredientes:

.1 cebola
.2 dentes de alho
.1 folha de louro
.1 galinha
.1 chouriço
.150 g de massa cuscuz
.150 g de cenoura
.1 raminho de hortelã
.50 g de broa de milho
.Sal e pimenta q.b.


Preparação:

1. Leve um tacho ao lume com água abundante temperada com a cebola, os alhos, a folha de louro, sal e pimenta. Corte a galinha em pedaços e coza-os no caldo anterior, juntamente com o chouriço.

2. Escorra a galinha e a o chouriço e deixe arrefecer. Adicione cuscuz e a cenoura às rodelas e deixe cozer por mais dez minutos. Desfie a carne e corte o chouriço às rodelas e junte-os novamente à sopa, assim como o raminho de hortelã.

3. Corte a broa em cubinhos e frite-os emn óleo abundante. Escorra-os sobre papel absorvente e sirva-os na canja.

Fonte: Impala.pt

Sem comentários:

Enviar um comentário