Ingredientes:
· 200 g de chocolate ao leite
· 1 xícara (chá) mais 2 colheres (sopa) de açúcar
· 1/2 xícara (chá) de manteiga
· 6 ovos (claras e gemas separadas)
· 1 pitada de sal
· 200 g de xerém de castanha de caju (castanha de caju picada)
· 50 g de biscoito tipo maisena triturado
· Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Preparação:
Derreta
o chocolate em banho-maria. Transfira para a batedeira e junte metade
do açúcar e a manteiga e bata até formar uma espuma fofa. Acrescente as
gemas, uma a uma, e continue batendo por mais cinco minutos. Reserve.
Bata as claras em neve com uma pitada de sal e acrescente o restante do
açúcar. Retire da batedeira e junte o chocolate, o xerém e o farelo de
biscoito, um de cada vez, e mexa com movimentos de baixo para cima
devagar. Despeje em uma forma untada e forrada com papel-manteiga e asse
em forno médio preaquecido. Desenforme e polvilhe com o açúcar de
confeiteiro. Sirva com calda de morango.
Fonte: MdeMulher
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